2009年 11月 24日
着ぐるみ初体験 |
先日、東京駅で乗鞍の観光キャンペーンをしました。
今年初登場の「さんぞクック」です。
松本名物の山賊焼き(鳥のジャンボ唐揚げ)をバーガーに
した物を、去年からスキー場で販売し、大好評でした。
ならば、、、ゆるキャラにしちゃおう! という事で着ぐるみ完成。
頭が黒パンのバンズ、レタスもはみ出しています。
そしてついに、さんぞクックに入る事に。
意外と軽いですが、視界狭い、息苦しい、暑い、、、
20分が限界でした。
名前の由来、、、取り上げる----鳥揚げる-----で山賊です。
ちなみにこの女の子、号泣! 「怖い〜、ウエーン!」
今年初登場の「さんぞクック」です。
松本名物の山賊焼き(鳥のジャンボ唐揚げ)をバーガーに
した物を、去年からスキー場で販売し、大好評でした。
ならば、、、ゆるキャラにしちゃおう! という事で着ぐるみ完成。
頭が黒パンのバンズ、レタスもはみ出しています。
そしてついに、さんぞクックに入る事に。
意外と軽いですが、視界狭い、息苦しい、暑い、、、
20分が限界でした。
名前の由来、、、取り上げる----鳥揚げる-----で山賊です。
ちなみにこの女の子、号泣! 「怖い〜、ウエーン!」
by norikura-winds
| 2009-11-24 17:11